[Single] JAY’ED – P.B.E feat.今市隆二 (三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE) (2017.06.14/MP3/RAR)

JAY’EDが6月21日にリリースするニューアルバム「Here I Stand」の収録内容が発表された。

「Here I Stand」はJAY’EDとEXILE ATSUSHIがサウンドプロデュースを手がける作品。ATSUSHIが作詞、さかいゆうが作曲を手がけるリード曲「Here I Stand」、「Everybody」のPKCZRリミックスバージョンのほか、今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)、DOBERMAN INFINITY、Crystal Kay、AKLOをそれぞれフィーチャーしたナンバーなど全13曲が収められる。楽曲制作にはJAY’EDとつながりの深いLugz&Jera、BACHLOGICやRED DIAMOND DOGSのメンバーであるギタリスト・Duranらが参加した。

YouTubeではアルバムのティザー映像と、「Here I Stand」のミュージックビデオを公開中。アルバムの1曲目を飾る「The Paradise」は明日6月1日(木)深夜のJ-WAVE「SPARK」で初オンエアされる。

1. The Paradise
2. Must Be MAGIC
3. Without You feat.Crystal Kay
4. ずっと一緒 feat.Duran (RED DIAMOND DOGS/Made in Asia)
5. Beautiful Days
6. blind
7. All I Did Is Grind feat.AKLO
8. P.B.E feat.今市隆二 (三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE)
9. 明日がくるなら ~JAY’ED Solo version~
10. MY WAY
12. Everybody -PKCZ® Remix-
13. Here I Stand

DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Datafile, Katfile, Faststore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *