[Album] Migimimi sleep tight – The Lovers (2016.07.06/MP3/RAR)

Migimimi sleep tightが7月6日にミニアルバム「The Lovers」をリリースする。

Migimimi sleep tightは涼平(G, Cho, Piano / メガマソ)、松本誠治(Dr, Cho, Per / the telephones、FINAL FRASH)、宮川依恋(Vo, G / ex. NEXTRADE)、JOTARO(B, Cho / ex. FUNKIST)が結成した新バンド。昨日5月1日にお披露目ライブを東京・VUENOSにて開催し、アンコールで「The Lovers」のリリースを発表した。今作にはSoundCloudで公開されている「Migimimi」をはじめ、全7曲が収められる。

1. puputan
2. Migimimi
3. Dont me cry
5. WonderWave
6. The Lovers
7. Chill out,White out

DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Datafile, Katfile, Faststore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *